Auspicie AQUI
8 de cada 10 argentinos creen que la carne vacuna es saludable

8 de cada 10 argentinos creen que la carne vacuna es saludable

18/01/2021 - IPCVA

El dato se desprende de un estudio de mercado del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA)....

En el 2020, la producción de carne alcanzó el nivel más alto en 40 años

En el 2020, la producción de carne alcanzó el nivel más alto en 40 años

Dom 17.01.2021 - Clarin

La producción de las tres carnes llegó a 6,04 millones de toneladas, según un informe de la Fundación Mediterránea. Creció el consumo de pollo y cerdo.

La Argentina ya cuenta con un protocolo deevaluación de bi...

La Argentina ya cuenta con un protocolo deevaluación de bi...

15/01/2021 - IPCVA

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) financió el trabajo del INTA que dio origen a ...

Sigue la promoción de carne argentina en Ucrania

Sigue la promoción de carne argentina en Ucrania

11/01/2021 - IPCVA

Continuando con las acciones que se iniciaron en noviembre de 2020, se llevó a cabo una nueva degustación de ...

La faena bovina creció en el 2020 y trepó a la cifra más alta desde 2009

La faena bovina creció en el 2020 y trepó a la cifra más alta desde 2009

Dom 10.01.2021 - Clarin

Se sacrificaron 14,2 millones de animales, un 2% más que en el 2019, según un informe del Consorcio de Exportadores de Carne Argentina.