18/01/2021 - IPCVA
El dato se desprende de un estudio de mercado del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA)....
Dom 17.01.2021 - Clarin
La producción de las tres carnes llegó a 6,04 millones de toneladas, según un informe de la Fundación Mediterránea. Creció el consumo de pollo y cerdo.
Vie 15.01.2021 - Clarin
Vie 15.01.2021 - Clarin
15/01/2021 - IPCVA
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) financió el trabajo del INTA que dio origen a ...
11/01/2021 - IPCVA
Continuando con las acciones que se iniciaron en noviembre de 2020, se llevó a cabo una nueva degustación de ...
Dom 10.01.2021 - Clarin
Se sacrificaron 14,2 millones de animales, un 2% más que en el 2019, según un informe del Consorcio de Exportadores de Carne Argentina.
Dom 10.01.2021 - Clarin